ул. Заставская, 21 «Московские ворота»
+7 (812) 369-01-45 980-52-99
Банкет
Банкет от 1200 руб. с гостя
Алкоголь и напитки можно принести с собой
    Меню /

    Премиум-ланчи 300 руб

    Предлагаем вам очень вкусные премиум-ланчи! За 300 рублей по будням с 12 до 16:00 вы отведаете:

     

    В ПЯТНИЦУ ( 26 МАЯ) 
    Салат:

    «Крабовый» с крабовыми палочками, яйцом, кукурузой, огурцами и рисом с майонезом  150 гр
    «Купеческий» с  шампиньонами, огурцами, яйцом, картофелем и куриным филе с майонезом   150 гр 
     «Овощной» с бел. капустой, помидорами, огурцами, болг. перцем, зеленью и растительным маслом    150 гр 

    Первое блюдо:  

    Куриный бульон с рисом  250 мл
    Рыбный суп ( Уха )     250 мл
    Холодный борщ   250/10 мл

    Второе блюдо:  

    Гуляш из говядины     100/20 гр
    Свинина по-купечески  130/20 гр 

     Гарниры:

     Картофельное пюре  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр 
    Греча  150 гр
    Макароны  150 гр

    В ПОНЕДЕЛЬНИК ( 29 МАЯ)
    Салат:

    «Мясной» с майонезом   150 гр
    «Коко Шанель» с куриным филе, помидорами, пекинской капустой и  болгарским перцем с растительным маслом   150 гр
    «Овощной» с бел. капустой, помидорами, огурцами, болг. перцем, зеленью и растительным маслом     150 гр

    Первое блюдо:  

    Куриный бульон с вермишелью 250 мл
    Холодный борщ 250 мл
    Картофельный суп с вешенками     250/10 мл

    Второе блюдо:

    Бефстроганов из говядины   250  гр
    Свинина по-французски  130  гр

    ГАРНИРЫ:
    Рис 150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом 130 ГР
    Греча 150 гр
    Макароны
    150 гр
    ВО ВТОРНИК ( 30 МАЯ) 
    Салат:

    «Оливье» c ветчиной, картофеля, моркови, огурцов и зеленого горошка с майонезом  120 гр
    «Нежный» с белокочанной капустой, курицей и зеленью с растительным маслом  120 гр
    «Овощной» с бел. капустой, помидорами, огурцами, болг. перцем, зеленью и растительным маслом   120 гр

    Первое блюдо:

    Куриный бульон с вермишелью  250 мл
    Холодный борщ  250/10 мл
    Картофельный суп с вешенками      250/10 мл

    Второе блюдо:  

    Бефстроганов из говядины  100/20 гр
    Свинина по-французски  130/20 гр

    Гарниры:
     Греча 150 гр 
    Макароны 150 гр 
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом 130 гр
    Рис 150 гр 

    В ЧЕТВЕРГ (1 ИЮНЯ )
    Салат:

    «Столичный» с куриным филе, картофелем, морковью, огурцами, зеленым горошком и майонезом  120 гр
    «Ника» с ветчиной, белокочанной капустой , морковью по-корейски, яйцом и майонезом   120гр
    «Овощной» с бел. капустой, помидорами, огурцами, болг. перцем, зеленью и растительным маслом    120 гр

    Первое блюдо:

    Куриный бульон с рисом  250мл
    Холодный борщ со сметаной  250/10 мл
                          Рыбный суп. (Наваристый бульон из семги и скумбрии с овощами.)  250 мл

    Второе блюдо: 

         Гуляш из говядины         100/20 гр
    Филе трески запеченное с помидором и сыром 130/20 гр

    Гарниры:

     
     Рис 150 гр
    Овощной(Бел.капуста, морковь, зельнь, раст.масло) 130 гр
    Спагетти 150 гр
    Греча 150 гр

    В ПЯТНИЦУ  ( 2 ИЮНЯ) 
    Салат:

    «Оливье» с колбасой, картофелем, морковью, огурцами ,зеленым горошком и майонезом  120 гр
    «Деревенский» с куриным филе, картофелем, яйцом, морковью, солеными огурцами, шампиньонами, и  раст. маслом.  120 гр
    Овощной салат с белым сыром заправленный оливковым маслом     120 гр

    Первое блюдо:

    Картофельный суп с грибами  250/10 мл
    Холодный борщ со сметаной 250/10 мл
    Фасолевый  суп с мясом  250 мл

    Второе блюдо: 

    Филе горбуши  запеченное с помидором и сыром        130/20 гр
    Тушеная говядина в сливочно-горчичном соусе  100/20 гр

    Гарниры:

    Рис  150 гр
    Греча  150 гр 
    Спагетти 130 гр 
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом 130 гр

    В ПОНЕДЕЛЬНИК ( 5 ИЮНЯ )
    Салат:

    «Мясной« с майонезом  120 гр
    « Крабовый» с крабовыми палочками, яйцом, кукурузой, огурцами, рисом и майонезом  120 гр

    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом  

     120 гр

    Первое блюдо:

    Борщ с мясом и сметаной  250/10 мл
    Чечевичный суп с мясом  250 мл
    Куриный бульон с рисом  250 мл

    Второе блюдо: 

            Манты из баранины             3 ШТ.
    Гуляш из говядины  100/20 гр

    Гарниры:

    Греча   150 гр
    Рис   150 гр
    Спагетти   150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом    130 гр

    ВО ВТОРНИК ( 6 ИЮНЯ) 
    Салат:

    «Оливье«  с  колбасой, картелем, морковью, огурцами, зеленым горошком и майонезом  150 гр
    « Крабовый» с крабовыми палочками, яйцом, кукурузой, огурцами, рисом и майонезом  150 гр
    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом    150 гр 

    Первое блюдо:

    Борщ с мясом и сметаной  250  мл
    Куриный бульон с рисом  250 мл
    Картофельный суп с вешенками  250/10 мл

    Второе блюдо: 

    Горбуша запечённая с томатами и сыром      150 гр
    Гуляш из говядины       250 гр 

    Гарниры:
    Спагетти 150 гр
    Греча   150 гр
    Рис 150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом   

    В ЧЕТВЕРГ ( 8 ИЮНЯ) 
    Салат:

    «Купеческий» с шампиньонами, огурцами, картофелем, яйцом, курицей и майонезом  120 гр
    «Сытный» с фасолью, помидорами, копченой колбасой, сыром ламбер и майонезом  120 гр
    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом    120 гр

    Первое блюдо:

    Шурпа из баранины   250 мл
    Холодный борщ со сметаной   250/10 мл
    Фасолевый суп с мясом  250 мл

    Второе блюдо:

    Гуляш из говядины       100/20 гр
    Свинина по-французски       150гр

    Гарниры: 

    Греча   150 гр
    Спагетти  150 гр
    Рис  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом   130 гр

    В ПЯТНИЦУ ( 9 ИЮНЯ)
    Салат:

    «Оливье» с мясом  120 г  
    «Итальянский» с ветчиной, кукурузой, макаронами, помидорами и майонезом  120 г
    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом     120 г

    Первое блюдо: 

    Холодный борщ со сметаной 250 мл
    Шурпа из баранины 250 мл
    Куриный бульон с рисом  250 мл 

    Второе блюдо:

    Свинина по-купечески   130/20гр
    Говядина в сливочно-горчичном соусе    100/20гр

    Гарниры: 

    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
    Рис 150 гр
    Спагетти 150 гр
    Греча   150 гр

    В СРУДУ ( 14 ИЮНЯ )
    Салат:

    «Оливье» с ветчиной  120 гр
    «Коко Шанель» с куриной грудкой, помидорами, картофелем, пекинской капустой,  сыром и растительным маслом  120 гр 
    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом    

    Первое блюдо:

    Холодный борщ со сметаной  250 мл
    Фасолевый суп с мясом  250 мл
    Куриный бульон с вермишелью   250 мл

    Второе блюдо:

    Филе трески запеченное с сыром и помидором  150 гр
    Бефстроганов из говядины          100/20 гр 

    Гарниры: 

     Греча   150 гр
    Спагетти   150 гр 
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
    Рис   150 гр 

    В ЧЕТВЕРГ( 15 ИЮНЯ) 
    Салат:

    «Нежный» пекинской капустой, курицей, огурцом, зеленью и растительным маслом  120 гр
    «Деревенский»  с ветчиной, картофелем, яйцом, морковью по-корейски, обжаренными шампиньонами  и  майонезом   120 гр 
    « Свежий» с микс салата, огурцами, болгарским перцем, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом    120 гр

    Первое блюдо:

    Холодный борщ со сметаной   250 мл
    Картофельный суп с вешенками     250/10 мл 
    Куриный бульон с рисом  250 мл 

    Второе блюдо:

    Свинина по-французски    150 гр
    Гуляш из говядины 100/20 гр

     Гарниры:

     Рис  150 гр
     Макароны  150 ГР
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
     Греча  150 гр

    ВО ВТОРНИК ( 20 ИЮНЯ )
    Салат:

    «Оливье» с ветчиной  120 гр
    «Цезарь» с пекинской капустой, куриным филе, с соусом цезарь,  помидорами, сыром, гренками    120 гр 
    « Свежий» с микс салата, огурцами, болгарским перцем, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом     120 гр 

    Первое блюдо:

    Гороховый суп с копчёностями   250 мл
    Холодный борщ со сметаной    250/10 мл 
    Куриный бульон с вермишелью  250 мл 

    Второе блюдо:

    Шашлык из куриного бедра  130/20 гр
    Говядина в сливочно-горчичном соусе  100/20 гр 

     Гарниры:

    Рис   150 гр
     Спагетти   150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом    130 гр
    Греча   150 гр

    В СРЕДУ ( 21 ИЮНЯ ) 
    Салат:

    «Винегрет по-балтийски» с сельдью   120 гр
    «Атлантида» с картофелем, консервированной сайрой, яйцом, огурцом, кукурузой и майонезом   120 гр
    « Свежий» с микс салата, огурцами, болгарским перцем, помидорами, зеленью и растительным маслом     120 гр
    Нежный» с пекинской капустой, куриным филе, огурцом,  зеленью и растит. маслом  120 гр

    Первое блюдо:

    Холодный борщ со сметаной  250 мл
    Картофельный суп с вешенками   250 мл 
    Куриный бульон с рисом  250 мл 

    Второе блюдо:

    Горбуша  запеченная с помидором и сыром  130/20 гр
    Говядина в сливочно-горчичном соусе  100/20 гр

    Гарниры: 

     Греча  150 гр
    Рис  150 гр 
    Спагетти  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр

    В ЧЕТВЕРГ ( 22 ИЮНЯ)  
    Салат:

    «Оливье» с мясом    120 гр
    «Рыбный» с  сайрой, яйцом, огурцами, рисом и майонезом   120 гр 
    « Свежий» с микс салата, огурцами, болгарским перцем, помидорами, зеленью и растительным маслом     120 гр 

    Первое блюдо:

    Холодный борщ со сметаной  250 мл
    Картофельный суп с вешенками   250 мл 
    Куриный бульон с рисом  250 мл 

    Второе блюдо:

    Горбуша  запеченная с помидором и сыром  130/20 гр
    Гуляш из говядины  100/20 гр 

     Гарниры:

     Греча  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
     Спагетти  150 гр
    Рис  150 гр

    В ПЯТНИЦУ ( 23 ИЮНЯ ) 
    Салат:

    «Коко-Шанель» с  куриным филе, помидорами, пекинской капустой и  болгарским перцем, с раст.маслом  120 гр
    Ника» с  ветчиной, пекинской капустой, морковью по-корейски, яиц с майонезом 120 гр
    « Свежий» с микс салата, огурцами, помидорами,  зеленью и растительным маслом  120 гр 

    Первое блюдо:

    Холодный борщ со сметаной  250/10 мл
    Солянка мясная со сметаной 250/10 мл
    Куриный бульон с вермишелью   250 мл

    Второе блюдо:

    Гуляш из говядины       100/20 гр
    Свинина по-французски  130/20 гр

     Гарниры: 

    Рис  150 гр
    Овощной(Бел.капуста, морковь, зелень, раст.масло)   130 гр
    Спагетти   150 гр
    Греча    150 гр

    В ЧЕТВЕРГ ( 18 МАЯ) 

    Салат:

    «Богатырский» с огурцами, ветчиной, кукурузой и китайской капусты с майонезом  120 гр
    «Нежный» с капустой и курицей с растительным маслом  120 гр
     «Овощной» с белокочанной капустой, помидорами, огурцами и зеленью с растительным маслом   120 гр

    Первое блюдо:

    Борщ с мясом   250/10 мл
    Шурпа с бараниной   250 мл
    Куриный бульон с рисом  250 мл

    Второе блюдо:

    Бефстроганов из говядины     100/20 гр
    Свинина по-французски   130/20 гр

    Гарниры:

    Греча 150 гр 
    Рис  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом 150 гр
     Макароны  150 гр

    В ПЯТНИЦУ ( 19 МАЯ) 
    Салат:

    «Богатырский» с огурцами, ветчиной, кукурузой и капусты с майонезом   120 гр
    «Нежный» с капустой, огурцами,  курицей и зеленью с растительным маслом   120 гр
    ««Овощной» с белокочанной капустой, помидорами, огурцами и зеленью с растительным маслом    120 гр

    Первое блюдо:

    Гороховый суп с копченостями  250 мл
    Куриный бульон с рисом 250 мл
    Рыбный суп ( Уха ) 250мл

    Второе блюдо:

    Гуляш из говядины          100/20 гр
    Горбуша запеченная с помидорами сыром   130/20 гр

    Гарниры:
     Греча 150 гр
    Рис 150 гр 
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом 130 гр 
     Макароны 150 гр

    ВО ВТОРНИК (23 МАЯ)
    Салаты:

    «Ника» с ветчиной, капустой, морковью по-корейски и яиц с майонезом   120 гр
    «Охотничий» с куриным филе, картофелем, яйцом, морковью по-корейски и  солеными огурцами с майонезом 120 гр
    «Овощной» с бел. капустой, помидорами, огурцами, болг. перцем, зеленью и растительным маслом   120 гр

    Первое блюдо:

    Куриный бульон с вермишелью 250 мл
    Картофельный суп с грибами 250/10 мл
    Солянка мясная    250/10 мл

    Второе блюдо:

    Говядина в сливочно-горчичном соусе        100/20 гр
    Свинина по-французски   130/20 гр

    Гарниры: 

    Рис 150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом 130 гр
     Макароны  150 гр
    Греча 150 гр