ул. Заставская, 21 «Московские ворота»
+7 (812) 369-01-45 980-52-99
Банкет
Банкет от 1200 руб. с гостя
Алкоголь и напитки можно принести с собой
    Меню /

    Бизнес-ланчи 250 руб

    Предлагаем вам очень вкусные бизнес-ланчи! Всего за 250 рублей по будням с 12 до 16:00 вы отведаете:

     

     

    ВО ВТОРНИК  (23 МАЯ )
    Салаты: 

    «Ника» с ветчиной, капустой, морковью по-корейски и яиц с майонезом   120 гр
    «Охотничий» с куриным филе, картофелем, яйцом, морковью по-корейски и  солеными огурцами с майонезом   120 гр
    «Овощной» с бел. капустой, помидорами, огурцами, болг. перцем, зеленью и растительным маслом    120 гр

    Первые блюда: 

    Куриный бульон с вермишелью  250 мл
    Картофельный суп с грибами   250/10 мл
    Солянка мясная   250/10 мл

    Вторые блюда: 

    Жаркое из свинины, в горшочке    250 гр
    Котлеты из свинины   100/20 гр
    Поджарка из курицы  100/20 гр 

    Гарниры:

    Греча 150 гр 
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом 130 гр
     Рис  150 гр
     Макароны  150 гр

    В ПЯТНИЦУ (26 МАЯ)
    Салаты:  

    «Крабовый» с крабовыми палочками, яйцом, кукурузой, огурцами и рисом с майонезом   120 гр
    «Купеческий» с  шампиньонами, огурцами, яйцом, картофелем и куриным филе с майонезом   120 гр
    «Овощной» с бел. капустой, помидорами, огурцами, болг. перцем, зеленью и растительным маслом    120 гр

    Первые блюда:

    Холодный борщ   250/10 мл
    Куриный бульон с рисом 250 мл
    Рыбный суп ( Уха )   250 мл

    Вторые блюда:  

    Котлеты куриные под сливочным соусом  100/20 гр
    Поджарка из свинины 100/20
    Тушёная курица в сливочном соусе, в горшочке   250 гр

    Гарниры:

    Рис 150 гр
    Макароны 150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
     Греча  150 гр

    В ПОНЕДЕЛЬНИК (29 МАЯ)
    Салаты:

    «Мясной» с майонезом  120 гр
    «Коко Шанель» с куриным филе, помидорами, пекинской капустой и  болгарским перцем с растительным маслом  120 гр
    «Овощной» с бел. капустой, помидорами, огурцами, болг. перцем, зеленью и растительным маслом   120 гр

    Первые блюда:

    Холодный борщ   250 мл
    Куриный бульон с вермишелью  250 мл
    Картофельный суп с вешенками     250/10 мл

    Вторые блюда:

    Паста «Болоньезе» 250/20 гр
    Печеночные котлеты 100/20 гр
    Ёжики в сметанном соусе   250 гр

                                                                                    Гарниры : 

    Греча 150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
    Рис 150 гр
    Макароны 150 гр

    ВО ВТОРНИК ( 30 МАЯ)
    Салаты:

    «Оливье» c ветчиной, картофеля, моркови, огурцов и зеленого горошка с майонезом  120 гр
    «Нежный» с белокочанной капустой, курицей и зеленью с растительным маслом  120 гр
    «Овощной» с бел. капустой, помидорами, огурцами, болг. перцем, зеленью и растительным маслом   120 гр

    Первые блюда:

    Куриный бульон с вермишелью  250 мл
    Холодный борщ   250 мл
    Картофельный суп с вешенками     250/10 мл

    Вторые блюда:

    Паста «Болоньезе»  250 гр
    Поджарка из свинины  100/20 гр 
    Ёжики в сметанном соусе  
      250 гр

     Гарниры:

    Рис  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом   150 гр 
    Макароны  150 гр 
    Греча 150 гр

    В ЧЕТВЕРГ (1 ИЮНЯ)
    Салаты:

    «Столичный» с куриным филе, картофелем, морковью, огурцами ,зеленым горошком и майонезом  120 гр
    «Ника» с ветчиной, белокочанной капустой , морковью по-корейски, яйцом и майонезом   120 гр
    «Овощной» с бел. капустой, помидорами, огурцами, болг. перцем, зеленью и растительным маслом    120 гр

    Первые блюда:

    Куриный бульон с рисом  250мл
    Холодный борщ со сметаной  250/10 мл
                          Рыбный суп. (Наваристый бульон из семги и скумбрии с овощами.)  250 мл

    Вторые блюда:

    Жаркое с курицей   100 гр
    Картофельная запеканка со свининой .Подается со сметаной.  250/20 гр
                                   Биточки куриные    250 гр

    Гарниры:

    Греча   150 гр 
    Спагетти       150 гр 
    Рис     150 гр
    Овощной(Бел.капуста, морковь, зельнь, раст.масло)  130 гр

    В ПЯТНИЦУ ( 2 ИЮНЯ )
    Салаты:

    «Оливье» из колбасы, картофеля, моркови, огурцов и зеленого горошка с майонезом   120 гр
    «Деревенский» с куриным филе, картофелем, яйцом, морковью, солеными огурцами, шампиньонами, и  раст. маслом.  120 гр
    Овощной салат с белым сыром заправленный оливковым маслом     120 гр

    Первые блюда:

    Картофельный суп с грибами  250/10 мл
                   Фасолевый  суп с мясом   250 мл
    Холодный борщ со сметаной   250/10 мл

    Вторые блюда:

    Поджарка из курицы  100/20 гр
       Котлеты из свинины  100/20 гр
    Жаркое со свининой и шампиньонами  250гр

    ГАРНИРЫ:

     Рис 150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр 
     Спагетти  150 гр
     Греча 150 гр

    В ПОНЕДЕЛЬНИК (5 ИЮНЯ )
    Салаты:

    «Мясной« с майонезом  120 гр
    « Крабовый» с крабовыми палочками, яйцом, кукурузой, огурцами, рисом и майонезом  120 гр
    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом    120 гр

    Первые блюда:

    Борщ с мясом и сметаной  250 мл
    Чечевичный суп с мясом  250/10 мл
    Куриный бульон с рисом  250 мл

    Вторые блюда:

    Поджарка из свинины  250/20 гр
    Котлеты свиные    100/20  гр
    Тушеная курица в сливочном соусе с зелёным горошком, картофелем и морковью. В горшочке     100/20 гр

    Гарниры:

    Греча   150 гр
     Рис   150 гр
    Спагетти 150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр

    ВО ВТОРНИК  (6 ИЮНЯ)
    Салаты:

    «Оливье«  с  колбасой, картелем, морковью, огурцами, зеленым горошком и майонезом  120 гр 
    « Крабовый» с крабовыми палочками, яйцом, кукурузой, огурцами, рисом и майонезом  120 гр  
    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом   120 гр

    Первые блюда:

    Борщ с мясом и сметаной  250/10мл
    Картофельный суп с вешенками  250 мл
    Куриный бульон с рисом 250 мл 

    Вторые блюда:

    Поджарка из свинины 100/20 гр
                                   Котлеты свиные   100/20 гр 
    Тушеная курица в сливочном соусе с зелёным горошком, картофелем и морковью. В горшочке 250 гр

    Гарниры:

    Греча 150 гр
    Рис 150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
    Спагетти  150 гр

    В CРЕДУ (7 ИЮНЯ)
    Салаты:

    «Купеческий» с шампиньонами, огурцами, картофелем, яйцом, курицей и майонезом   120 гр
    «Рыбный» с сайрой, огурцами, рисом, яйцом и майонезом  120 гр
    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом   120 гр

    Первые блюда:

    Холодный борщ со сметаной    250/10 мл
    Картофельный суп с вешенками  250/10 мл
    Фасолевый суп с мясом  250 мл

    Вторые блюда:

    Гуляш из говяжьей печени    100/20 гр
                                   Биточки куриные                                   100/20 гр
    Жаркое из свинины с картофелем. В горшочке  250 гр


    Гарниры:
     
    Греча  150 гр
     Спагетти  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
     Рис 150 гр
     
    В ЧЕТВЕРГ (8 ИЮНЯ )
    Салаты:

    «Купеческий» с шампиньонами, огурцами, картофелем, яйцом, курицей и майонезом   120 гр
    «Сытный» с фасолью, помидорами, копченой колбасой, сыром ламбер и майонезом   120 гр
    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом    120 гр

    Первые блюда:

    Холодный борщ со сметаной  250 мл
    Шурпа из баранины  250 мл
    Фасолевый суп с мясом   250 мл

    Вторые блюда:

    Гуляш из говяжьей печени  100/20 гр
    Котлеты свиные    100/20 гр
    Жаркое из свинины с картофелем. В горшочке  250/20 гр

    Гарниры:

     Рис  150 гр
    Спагетти  150 гр
    Греча 150 гр 
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр

    В ПЯТНИЦУ (  9 ИЮНЯ) 
    Салаты:

    «Оливье» с мясом     120 гр
    «Итальянский» с ветчиной, кукурузой, макаронами, помидорами и майонезом     120 гр
    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом     120 гр
    Первые блюда:

    Холодный борщ со сметаной   250 мл
    Шурпа из баранины  250 мл
    Куриный бульон с рисом   250 мл

    Вторые блюда:

                                   Котлеты из свинины     100/20 гр
    Поджарка из свинины     100/20 гр
    Спагетти с куриным филе в сливочном соусе  250 гр

    Гарниры:

    Греча   150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом   130 гр
     Рис   150 гр
    Спагетти   150 гр

    В СРЕДУ (14 ИЮНЯ)
     Салаты:

    «Оливье» с ветчиной  120 гр
    «Коко Шанель» с куриной грудкой, помидорами, картофелем, пекинской капустой,  сыром и растительным маслом  120 гр
    « Свежий» с микс салатом, огурцами, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом    120 гр

    Первые блюда:

    Фасолевый суп с мясом   250 мл
    Холодный борщ со сметаной  250/10мл
    Куриный бульон с вермишелью   250 мл

    Вторые блюда:

    Поджарка из курицы  100/20 гр
                                   Котлеты из свинины     100/20  гр
    Тефтели в томатном соусе с базиликом 100/20
    Гуляш из говяжьей печени    100/20 гр

    Гарниры:
    Рис  150 гр
    Греча  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
    Спагетти  150 гр

    В ЧЕТВЕРГ ( 15 ИЮНЯ) 
    Салаты:

    «Нежный» пекинской капустой, курицей, огурцом, зеленью и растительным маслом  120 гр
    «Деревенский»  с ветчиной, картофелем, яйцом, морковью по-корейски, обжаренными шампиньонами  и  майонезом  120 гр
    « Свежий» с микс салата, огурцами, болгарским перцем, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом    120 гр 

    Первые блюда:

    Картофельный суп с  вешенками 250/10 мл
    Холодный борщ со сметаной  250/10 мл
    Куриный бульон с рисом 250 мл 

    Вторые блюда:

    Спагетти с куриным филе в сливочном соусе 250/20 гр
                                   Котлеты из свинины         100/20 гр
    Жаркое из свинины с картофелем в горшочке   250 гр

    Гарниры:

     Рис 150 гр
     Греча  150 гр
    Макароны  150 гр 
     Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр 

     ВО ВТОРНИК ( 20 ИЮНЯ)
    Салаты:

    «Оливье» с ветчиной  120 г
    «Цезарь» с пекинской капустой, куриным филе, с соусом цезарь,  помидорами, сыром, гренками   120 г
    « Свежий» с микс салата, огурцами, болгарским перцем, помидорами, маслинами, зеленью и растительным маслом    120 г

    Первые блюда:

    Холодный борщ со сметаной 250/10 мл
    Гороховый суп с копчёностями  250 мл
    Куриный бульон с вермишелью  250 мл

     Вторые блюда:

    Поджарка из курицы      100/20гр
                                   Котлеты из свинины     100/20 гр
    Спагетти Карбонара  250/20гр

    Гарниры: 

    Рис 150 гр 
    Греча  150 гр 
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
    Спагетти  150 гр 

    В СРЕДУ (21 ИЮНЯ )
    Салаты:

    «Винегрет по-балтийски» с сельдью    120 гр
    «Атлантида» с картофелем, консервированной сайрой, яйцом, огурцом, кукурузой и майонезом  120 гр
    « Свежий» с микс салата, огурцами, болгарским перцем, помидорами, зеленью и растительным маслом    120 гр
    Нежный» с пекинской капустой, куриным филе, огурцом,  зеленью и растит. маслом 120 гр

     Первые блюда:

    Холодный борщ со сметаной 250 мл
    Картофельный суп с вешенками   250 мл
    Куриный бульон с рисом  250/10 мл

     Вторые блюда:

    Картофельная запеканка со свининой 250/20 гр
                                   Котлеты по-домашнему      100/20 гр
    Спагетти с куриным филе в сливочном соусе  250  гр

    Гарниры
    Греча 150 гр
    Спагетти 150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом  130 гр
    Рис 150 гр

    В ЧЕТВЕРГ (22 ИЮНЯ )
    Салаты:

    «Оливье» с мясом 

     120 гр
    «Рыбный» с  сайрой, яйцом, огурцами, рисом и майонезом  120 гр
    « Свежий» с микс салата, огурцами, болгарским перцем, помидорами, зеленью и растительным   120 гр

    Первые блюда:

    Холодный борщ со сметаной  250/10 мл
    Куриный бульон с рисом   250 мл
    Картофельный суп с вешенками   250/10 мл

    Вторые блюда:

    Картофельная запеканка со свининой  250/20 гр
                                                 Котлеты по-домашнему  100/20 гр
    Спагетти с куриным филе в сливочном соусе  250 гр 

    Гарниры:
     Спагетти  150 гр
     Рис  150 гр
     Греча  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом   130 гр

    В ПЯТНИЦУ ( 23 ИЮНЯ) 
    Салаты:

    «Коко-Шанель» с  куриным филе, помидорами, пекинской капустой и  болгарским перцем, с раст.маслом  120 гр
    «Ника» с  ветчиной, пекинской капустой, морковью по-корейски, яиц с майонезом  120 гр
    « Свежий» с микс салата, огурцами, помидорами,  зеленью и растительным маслом    120 гр

    Первые блюда:

    Холодный борщ со сметаной  250/10 мл
    Солянка мясная со сметаной  250/10 мл
    Куриный бульон с вермишелью  250 мл

    Вторые блюда:

    Жаркое со свининой и картофелем в горшочке  250 гр
                                   Куриные биточки  100/20  гр
                                 Поджарка со свининой   100/20 гр 

    Гарниры: 
    Спагетти 150 гр
    Греча  150 гр
    Овощной(Бел.капуста, морковь, зелень, раст.масло) 130 гр
    Рис 150 гр

    В ЧЕТВЕРГ ( 18 МАЯ) 
    Салаты:

    «Богатырский» с огурцами, ветчиной, кукурузой и китайской капусты с майонезом  120 гр
    «Нежный» с капустой и курицей с растительным маслом   120 гр
    «Овощной» с белокочанной капустой, помидорами, огурцами и зеленью с растительным маслом    120 гр

    Первые блюда:

    Куриный бульон  с рисом  250 мл
    Шурпа из баранины  250 мл
    Борщ с мясом  250/10 мл

    Вторые блюда:

    Куриные биточки  100/20 гр
    Поджарка из курицы  100/20 гр
    Картофельная запеканка с мясным фаршем  250 гр

    Гарниры:

    Рис  150 гр
    Макароны  150 гр
    Греча  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом   130 гр 

    В ПЯТНИЦУ (19 МАЯ ) 
    Салаты:

    «Богатырский» с огурцами, ветчиной, кукурузой и капусты с майонезом    120 гр 
    «Нежный» с капустой, огурцами,  курицей и зеленью с растительным маслом   120 гр 
    «Овощной» с белокочанной капустой, помидорами, огурцами и зеленью с растительным маслом    120 гр

    Первые блюда: 

    Куриный бульон c рисом      250 мл
    Рыбный суп ( Уха )  250 мл
    Гороховый суп с копченостями    250 мл

    Вторые блюда:

    Котлеты из свинины    100/20 гр
    Картофельная запеканка со свининой  250/20 гр
    Жаркое из курицы    250 гр 

                                                                                               Гарниры:

    Рис  150 гр
    Макароны  150 гр
    Греча  150 гр
    Овощной из белокочанной капусты, моркови и зелени с растительным маслом   130 гр